MALTE CHATEAU VIENNA

R$ 2,40

Malte base belga de cor clara, variando entre 5 e 7 EBC.

Limpar
REF: we-malte-chateau-vienna-p100 Categoria Tags: , , , , ,

Descrição

  • Descrição

  • NOME

    Château Vienna

    USO

    Todos os estilos de cerveja, lager vienna. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras

    APLICAÇÃO

    Até 100% da mistura EBC 5 – 7 Lovibond 2,4 – 3,2ºL

    MALTES EQUIVALENTES

    GoldPils, Maris Otter Blend.

    ATRIBUTOS

    malte de base vienna belga. Levemente seco a 85-90°C com curta duração de “cura”.

    CARACTERÍSTICAS

    Produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Châteauvienna é seco a temperaturas levemente mais altas que o maltePilsen. Como resultado, o malte Château vienna proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem, a atividade das enzimas domalte Château vienna é ligeiramente mais baixa que a do maltePilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes de especialidade.

  • Dados Técnicos

    PARÂMETROS

    UNIDADE

    MIN

    MAX

    Umidade

    %

    5

    Extrato (base seca)

    %

    80

    Diferença moagem fina-grossa

    %

    1,5

    2,5

    Cor do mosto

    EBC (ºL)

    5,0 (2,4)

    7,0 (3,2)

    Proteína total (base seca)

    %

    11,5

    Proteína solúvel

    %

    3,5

    4,3

    Índice Kolbach

    %

    37

    45

    Hartong 45º

    %

    36

    Viscosidade

    cp

    1,6

    Betaglucanos

    Mg/L

    250

    Poder diastásico

    WK

    250

    Friabilidade

    %

    82

    Grãos vítreos

    %

    2,5

    NDMA

    ppb

    2,5

    Filtração

    normal

    normal

    Tempo de sacarificação

    min

    normal

    normal

    Tempo de atenuação

    %

    90

Informação adicional

Quantidade

1 Kg, 250 g, 5 Kg